Меню сайта

Разморозка
вагонов

На базе инфракрасных обогревателей
«светлого» или «темного» типа

Сделать расчет вагоноразмораживающей установки
Заполните эту небольшую форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Для чего нужна вагоноразморозка?
Разморозка и сушка полувагонов — это неотъемлемая часть процедуры быстрой и качественной разгрузки железнодорожных составов с углем, рудой, концентратом, бокситами, и т.п., любым сыпучим грузом который необходимо оперативно и малозатратно разогреть и разгрузить из полувагонов, не повредив подвижной состав.
Вагоноразмораживающие установки на базе газовых инфракрасных излучателей темного или светлого типа – идеальное решения для крупных предприятий, занимающихся разгрузкой большого объема сыпучих грузов в зимнее время.
В видео директор компании «Газкомплект-Урал» рассказывает о том, почему вагоноразмораживающие установки на базе газовых инфракрасных излучателей темного или светлого типа – идеальное решения для крупных предприятий, занимающихся разгрузкой большого объема сыпучих грузов в зимнее время.
Быстрая и качественная разгрузка и очистка полувагонов подвижного состава. Время полного размораживания вагонов снижается с 12-30 часов до 2,5 – 5 часов.
Экономия ресурсов: электроэнергии, газа и человеческих ресурсов.
Возможность использовать как природный так и сжиженный газ.
Время
Деньги
Универсальность

Преимущества вагоноразмораживающих
установок от компании «Газкомплект-Урал»

При той же пропускной способности ж/д путей многократное увеличение разгруженных полувагонов. В разы возрастает объем переработанного груза. Снижается риск механических повреждений полувагонов при разгрузке.
Полный цикл работ от предпроектной проработки (бесплатно) до проектирования, согласования в государственных органах, строительства и сдачи в промышленную эксплуатацию.
Полное сервисное и гарантийное обслуживание вагоноразмораживающих установок специалистами компании.
Эффективность
«Под ключ»
Гарантия и сервис
Мне нужен индивидуальный расчет
вагоноразмораживающей установки
Компания «Газкомплект-Урал» предлагает идеальное решение для вагоноразморозки
На основе инфракрасных обогревателей
«темного» типа
На основе инфракрасных обогревателей
«светлого» типа
Подробнее о таком типе вагоноразморозки
Подробнее о таком типе вагоноразморозки
Ваш индивидуальный расчет
вагоноразмораживающей установки
Заполните небольшой опросный лист, ответив на несколько технических вопросов, отправьте его нам и наши специалисты свяжутся с вами, чтобы обсудить ваш будущий проект.
Некоторые наши проекты
Металлоинвест, ПАО «Михайловский ГОК»
Вагоноразмораживающая установка


Построенная и сданная в эксплуатацию компанией «Газкомплект-Урал» ВРУ проходного типа, на базе «темных» горелок позволяет ПАО «МГОК» разгружать полувагонов с замерзшим железорудным концентратом в разы быстрее, а так же сохраняет подвижной состав в целости и сохранности.
Михайловский ГОК является одним из крупнейших в России и СНГ предприятий по добыче и обогащению железной руды.
Михайловский ГОК ведет открытым способом разработку железорудного месторождения, подтвержденные запасы которого составляют 10,4 млрд тонн.

Компания «Металлоинвест», ПАО «Михайловский ГОК»
Процесс сооружения вагоноразмораживающая установка
ИНТЕР РАО ЕЭС «Томская генерация»
Процесс монтажа вагоноразмораживающей установки
ИНТЕР РАО ЕЭС «Томская генерация»,
Вагоноразмораживающая установка


Построенная и сданная в эксплуатацию компанией «Газкомплект-Урал» ВРУ тупикового типа, на базе «светлых» горелок позволяет «ГЭС-2 Томской генерации» разгружать полувагоны со смерзшимся углем в разы быстрее, а так же сохраняет подвижной состав в целости и сохранности.
Компания «Газкомплект-Урал» — единственная российская компания, которая изготавливает вагоноразмораживающие установки «под ключ», работающие на базе как «светлых» так и «темных» инфракрасных излучателей. Компания, которая имеет в арсенале построенные и успешно действующие ВРУ на базе как «светлых» так и «темных» инфракрасных излучателей.
Задача вагоноразмораживающей установки заключается в разрушении примерзания насыпного груза к металлу полувагона, либо полного восстановления сыпучести груза возникающего во время стоянки или транспортировки, а также в разрушении обледенения его запорных элементов, с целью обеспечения беспрепятственной, быстрой и качественной разгрузки. Установка позволяет обработать полувагоны с углем, рудой, концентратом, бокситами, и т. п., любым сыпучим грузом.
Наша компания изготавливает вагоноразмораживающие установки как для «пленочного», так и для «полнообъемного» размораживания сыпучих грузов.
Компания «Газкомплект-Урал» изготавливает вагоноразмораживающие установки (ВРУ) любого типа, проходные, тупиковые, для любого типа сыпучих грузов. Мы решаем задачу от предпроектного решения до пуска в промышленную эксплуатацию и сервисного обслуживания.

Вагоноразмораживающие установки «под ключ»

Закажите индивидуальный расчет
вагоноразмораживающей установки
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
В процессе размораживания производится многоуровневый контроль температуры конструкции вагона. При достижении верхнего предела допустимой температуры какой либо из конструкций полувагона необходимая часть горелок отключается и автоматически включается при достижении разрешенной температуры.
Система размораживания включает в себя автоматический, многоуровневый контроль безопасности. При аварийном режиме работы (повышенное или пониженное давление газа, аварийном отключении какой-либо горелки, иных нештатных ситуациях) на АРМ оператора ВРУ выдается соответствующая звуковая и световая сигнализация с визуальной картинкой на мониторе компьютера. Следует отметить, что каждая горелка имеет свой индивидуальный блок безопасности.
Системы управления и контроля
Металлоинвест, ПАО «Михайловский ГОК». Вид на ВРУ
ПАО «Михайловский ГОК».
Общий вид на ВРУ
ПАО «Михайловский ГОК».
Состав заезжает в ВРУ
ПАО «Михайловский ГОК».
Вагоны направляются к вагоноопракидывающему устройству
ПАО «Михайловский ГОК». Газовые коммуникации
ИНТЕР РАО ЕЭС «Томская генерация». Тепляк
ИНТЕР РАО ЕЭС «Томская генерация».
Внутри тепляка
ИНТЕР РАО ЕЭС «Томская генерация».
Разгрузка вагонов
Наши клиенты
Среди наших клиентов крупнейшие промышленные предприятия Российской Федерации
Закажите индивидуальный расчет ВРУ
Специально под ваши потребности, задачи, и применительно к вашей конкретной ситуации наши специалисты подготовят для вас индивидуальный расчет ВРУ. Заполните небольшую форму, и мы свяжемся с вами.
© 1999–2018 ООО «Газкомплект-Урал»
Телефоны
+7 (351) 211-29-41,
+7 (351) 211-29-42.
Сайт компании
«Газкомплект-Урал»
Мы в соцсетях
www.gaskomplekt.ru
Возможно вы забыли
Call Close
Введите номер телефона и мы перезвоним вам
Или вы можете сами позвонить нам:
+7 (351) 211-29-41
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Мы собираем cookie пользователя для функционирования сайта.
Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт.
Ok, больше не показывать
Close